您当前所在的位置: > 首页 > 两代会 > 工作动态 正文

后勤集团二届一次教代会暨三届一次工代会隆重召开

资料来源:      日期:2014年01月22日 08:43

校纪委书记周峰讲话

1月21日,后勤集团二届一次教代会暨三届一次工代会在图书馆西会议室隆重召开。会议认真贯彻党的十八届三中全会和校第六次党代会精神,全面总结后勤5年来的工作,研究部署2014年工作,动员集团上下为全面完成“精细化管理年”目标任务而努力奋斗。

纪委书记周峰出席会议并致辞。周峰首先代表学校党政对大会的召开表示热烈的祝贺,向辛勤工作的后勤职工致以亲切的问候。他在讲话中充分肯定了近年来的后勤工作和后勤教代会工作,认为在校党政的领导下,后勤集团领导班子以科学发展观为指导,紧紧依靠广大后勤职工,各项工作都取得较好的成绩。周峰希望,与会代表要紧紧围绕推动后勤事业又好又快发展的主题,尽职履责,发挥好教代会民主管理的作用;要继续完善后勤教代会制度,落实好二级教代会职权,广泛听取代表和职工意见,促进决策科学化、民主化,推动后勤的团结稳定、和谐发展。

校工会副主席夏邦权和集团党委书记廖学东、总经理娄志勇等集团党政班子成员在主席台就坐。

大会认真听取和审议了娄志勇所作的题为《传承创新跨越发展 为全面完成“精细化管理年”目标任务而努力奋斗》的工作报告,听取和审议了集团工会主席、副总经理张利东所作的《工会工作报告》;选举产生了新一届教代会执委会和工会委员会。

大会要求,要紧紧围绕做中国梦的坚定“追梦人”和“精细化”两条主线抓好会议精神的贯彻落实。

大会还对集团党政领导班子及其成员进行了民主评议。

最后,大会圆满完成各项议程,在热烈的掌声中成功闭幕。