您当前所在的位置: > 首页 > 两代会 > 工作动态 正文

学校召开七届一次教代会和工代会预备会议

资料来源:      日期:2014年03月19日 09:03

3月18日下午,学校在校本部教学楼9楼报告厅召开第七届教职工代表大会和第七届工会会员代表大会第一次会议预备会。校领导郭永存、王洪、孟祥瑞、周峰出席会议并在前排就座。校工会主席、教代会执委会副主任洪江如主持会议。

校党委副书记王洪汇报大会筹备情况

受校七届一次教代会和工代会筹备工作领导组委托,校党委副书记王洪简要汇报了大会筹备情况。王洪就大会筹备、代表选举、会议材料的起草、提案征集、主席团人员构成、列席人员和特邀出席开幕式人员及七届教代会执委会委员、七届工会委员会委员、工会经费审查委员会委员候选人建议人选的推荐情况等工作作了介绍。

校工会主席、六届教代会执委会副主任洪江如主持会议

人事处处长马芹永报告代表资格审查情况

会议通过了代表资格审查组组长、人事处处长马芹永所作的关于代表资格审查情况的报告。各单位代表选举工作,由各基层党组织统一领导,分工会配合实施。根据有关规定,“两代会”代表以学院(系)、处等为单位,由教职工直接选举产生。当选的191名代表符合规定的代表条件,结构比例符合要求,具有较高的思想业务素质,较强的参政议政能力。

会议还通过了大会主席团成员名单、秘书长名单和大会议程。

全体“两代会”代表出席了大会预备会。