您当前所在的位置: > 首页 > 两代会 > 工作动态 正文

学校隆重召开七届一次教代会和工代会第二次全体会议

资料来源:      日期:2014年03月24日 09:42

3月22日下午14:30,学校在校本部九楼报告厅隆重召开七届一次教代会和工代会第二次全体会议。校领导颜事龙、郭永存、叶醒狮、王洪、刘泽功、王其东、孟祥瑞、周峰及校七届一次教代会和工代会第二次全体会议执行主席在主席台就座。校党委书记颜事龙主持会议。

校党委书记颜事龙主持会议

大会分为三个阶段。

第一阶段,大会通过了教代会《选举办法》、工代会《选举办法》、总监票人和监票人名单,宣布了总计票人和计票人名单、“三委”委员候选人名单,并进行了大会选举。

第二阶段,校党委书记颜事龙在教学楼八楼贵宾室主持召开了校七届一次教代会和工代会主席团第四次会议,听取了总监票人赵前进关于大会选举计票结果的汇报。大会主席团确定了“三委”委员当选人名单,并确定了校党委副书记王洪、校工会主席洪江如、校工会副主席夏邦权分别作为新一届教代会执委会、工会委员会、工会经费审查委员会第一次全体会议的召集人。

第三阶段,总监票人向大会报告了计票结果,颜事龙宣布了当选的校第七届教代会执委会及第七届工会委员会、工会经费审查委员会委员名单。会议通过了《大会决议》。

校七届一次教代会和工代会第二次全体会议顺利完各项议程,胜利闭幕。

全体代表参加了会议。