您当前所在的位置: > 首页 > 两代会 > 工作动态 正文

材料科学与工程学院隆重召开第三届教职工大会第一次会议

资料来源:      日期:2014年12月31日 14:55

12月27日上午,材料科学与工程学院第三届教职工大会第一次会议在学院会议室隆重召开。校党委副书记王洪应邀出席大会。校工会主席李广田、副主席李颖应邀出席了大会。大会由材料学院党委书记何昌珏主持。

王洪代表学校党委、行政对材料科学与工程学院第三届教职工大会第一次会议的召开表示热烈祝贺。他指出,学院在2014年取得了良好的成绩,为学校发展贡献了力量。他强调,教职工大会是学院民主管理的重要形式,对促进学院和谐发展具有重要作用。学院要高度重视,进一步加强教职工大会建设,发挥好教职工大会作用,进一步增强教职工参与民主管理的意识,更好地调动教职工关心、支持学院发展的积极性和主动性。学院兴,个人才会兴,学院荣,个人才会荣。他希望全院上下共同努力,促进学院各项事业发展,力争取得新的突破。

会上,院长朱金波作了《2014年学院工作报告》。《报告》总结了学院一年来的主要工作,指出在校党委、行政的正确领导下,在全院师生的共同努力下,学院学科建设、质量工程建设稳步推进;教学质量不断提高;科研工作不断进步;研究生培养水平不断提高;师资队伍的整体水平提升;学术交流不断扩大;学生管理工作平稳有序;党建和思想政治工作切实加强;工会及安全工作扎实开展。《报告》还对2015年学院各方面工作作了安排和部署,为学院2015年工作明确了目标和方向。

会议期间,各代表团分组认真讨论了《学院工作报告》、《学院2014年经费使用情况报告》等大会材料,并对学院今后工作提出了很好的建设性意见和建议。

大会上,全体教职工对学院领导班子及个人进行了民主评议,选举产生了材料科学与工程学院第三届教职工大会执委会委员。