您当前所在的位置: > 首页 > 两代会 > 工作动态 正文

学校召开第七届教代会执委会第三次会议

资料来源:      日期:2015年01月20日 14:41

1月19日下午,校党委副书记王洪在行政楼14楼大会议室主持召开第七届教代会执委会第三次会议。会议重点围绕《关于召开安徽理工大学第七届教职工代表大会暨工会会员代表大会第二次会议的请示》和《关于安徽理工大学第七届教职工代表大会第二次会议提案征集的通知》进行讨论,征求意见。

会上,王洪就校七届二次“两代会”主要议程、日程安排、代表补选、教代会执委会委员的增补、“两代会”主席团组成原则等事项进行了详细说明。

校工会主席李广田报告了校七届二次“两代会”代表补选、教代会执委会委员增补的原因和具体情况,并就上述文件的有关问题进行了介绍。

根据上述文件精神,学校拟定于3月中下旬召开校第七届教职工代表大会暨工会会员代表大会第二次会议。届时,大会将听取、审议学校工作报告,审议财务工作报告(书面),审议校工会工作报告(书面),同时对第七届教代会执委会委员进行补选。

据悉,《关于召开安徽理工大学第七届教职工代表大会暨工会会员代表大会第二次会议的请示》将提交校党委常委会审议通过后批转下发。