您当前所在的位置: > 首页 > 两代会 > 工作动态 正文

电信学院隆重召开第四届教职工大会暨工会会员大会

资料来源:      日期:2015年01月22日 17:24

1月21日,电气与信息工程学院第四届教职工大会第一次会议暨工会会员大会在校图书馆一楼西会议室隆重召开。校长郭永存到会并发表重要讲话。校工会主席李广田、副主席李颖应邀出席大会。会议由学院党委书记夏邦权主持。

大会在庄严的国歌声中隆重开幕。郭永存代表学校对大会的召开表示祝贺,充分肯定了电信学院多年来在教学、科研和学生管理等方面取得的成绩。他指出,教职工大会是教师参与学院管理的有效形式和载体,要求教职工要真正履行民主管理、民主监督和民主参与的职责,为学院和学校的发展献计献策。郭永存强调,工会要注意加强二级代表大会实施细则的制定,引导学院二级工会向制度化、法制化迈进。

学院院长李敬兆在大会上作了题为《团结奋进,锐意进取,开创学院发展工作新局面》的工作报告。报告从教学、科研、人才引进、安全稳定等九个方面回顾和总结了2014年的主要工作,并围绕完善教学管理、加强学科内涵建设、创新学生管理模式等八个方面对学院2015年的工作作出了详尽规划。

副院长虞尚元代表提案审查小组报告了学院提案征集情况。

各代表团对学院工作报告、工会工作报告和2014年经费使用等进行了深入讨论。教职工积极参与、畅所欲言,为学院今后的工作提出了很多建设性的意见和建议。

按照大会议程,全体教职工对学院领导班子及班子成员进行了民主评议,并选举产生了学院第四届教职工大会执委会和新一届工会委员会。