您当前所在的位置: > 首页 > 两代会 > 工作动态 正文

地球与环境学院召开第三届教职工大会暨工会会员大会第二次会议

资料来源:      日期:2015年01月23日 17:05

1月22日,地球与环境学院第三届全体教职工大会暨工会会员大会第二次会议在学院201会议室隆重召开。副校长刘泽功出席大会并致辞。校工会主席李广田、副主席李颍应邀出席大会。大会由学院党委书记盛鹏飞主持。

大会在庄严的国歌声中开幕。刘泽功代表学校对会议的召开表示祝贺,对学院2014年度在学科建设、教学、科研等工作取得的成绩予以肯定。他指出,教职工大会是广大教师员工履行职责的载体,学院要不断完善二级教代会制度,努力向制度化、法制化迈进,充分调动广大教职工的主动性、创造性,切实保障教职工的民主管理、民主监督的权利,依靠全体教职工民主办学、依法办学。

大会认真听取、审议了学院院长胡友彪教授所作的题为《携手同迈进,共谱新辉煌》的年度工作报告,及学院财务收支情况和工会工作报告。党委书记盛鹏飞对提案征集情况进行了说明。各代表团对学院工作报告和刘校长讲话精神进行了认真讨论和学习,对学院2015年的发展思路提出了许多宝贵建议。

按照会议议程,通过了大会决议。盛鹏飞就贯彻落实会议精神提出了三点要求:一是要谋划好2015年工作任务;二是要紧抓学校教学工作会议精神的落实;三是要凝心聚力共同奋斗。

大会还对学院领导班子及成员进行了民主测评。