您当前所在的位置: > 首页 > 两代会 > 工作动态 正文

后勤集团隆重召开二届二次教职工代表大会暨三届二次工会会员代表大会

资料来源:      日期:2015年01月28日 17:52

1月28日,后勤集团二届二次教职工代表大会暨三届二次工会会员代表大会在校本部图书馆西会议室隆重召开。副校长王其东出席大会并讲话。校工会主席李广田、副主席李颖应邀出席会议。大会由集团党委书记廖学东主持。

大会在激昂的国歌声中拉开序幕。王其东代表学校对后勤集团二届二次教代会暨三届二次工代会的召开表示热烈祝贺。他对集团过去一年各项工作所取得的成绩给予了充分肯定。他指出,大会的召开为促进广大教职工共同学习、共同交流提供了一个重要平台,对提升集团的凝聚力和创造力有着重大的意义。他希望集团领导班子继续发扬民主、勤奋务实的作风,认真领会党的十八大,十八届三中、四中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,集思广益、凝心聚力,全面推进后勤管理服务水平再上新台阶。

大会听取和审议了集团总经理张勤春所作的题为《坚定树立服务理念,为争创师生满意后勤而努力工作》的工作报告和集团工会主席、集团副总经理张利东所作的《2014年后勤集团工会工作报告》。各代表团对上述报告进行了认真讨论,并提出了许多建设性的意见和建议,体现了集团教职工饱满的政治热情和高度的责任感。代表们纷纷表示,集团把2015年确定为“管理提升年”,并提出2015年工作思路,符合集团实际,工作任务明确,对做好当前和今后一个时期各项工作具有重要的指导作用。

按照大会议程,全体代表对集团领导班子及其成员进行了民主评议。

廖学东在会议闭幕式上讲话。他指出,2015年是全面完成学校“十二五”发展规划的收官之年,是加快建成新校区的关键一年,后勤集团任务重大,但使命光荣。他号召全体后勤干部职工要更加紧密地团结起来,全面落实学校党政的部署和要求,以更加饱满的激情,更加旺盛的斗志,为全面完成集团“管理提升年”任务要求,为实现学校第六次党代会提出的“后勤服务保障能力显著提高”的目标而努力奋斗。