您当前所在的位置: > 首页 > 两代会 > 工作动态 正文

理学院召开三届二次教代会暨工代会

资料来源:      日期:2016年01月19日 13:54

1月16日下午,理学院三届二次教代会暨工代会在理学院学术报告厅隆重召开。校工会主席李广田、副主席李颖应邀出席大会。大会开幕式由院党委书记张宣传主持。67名正式代表出席会议,大会还特邀了民主党派、不是代表的教授、博士、学生代表等列席了会议。

会议现场(摄影:张立)

大会在庄严的国歌声中开幕。大会认真听取、审议了院长经来旺所作的《理学院工作报告(含经费使用情况报告)》。

各代表团对学院工作报告进行了认真讨论学习,提出了意见和建议。与会代表认为,学院工作报告实事求是地回顾了一年来的主要工作,全面总结了学院在学科建设、教学科研、师资队伍建设、人才培养、内部管理服务和党建思想政治工作等方面所取得的成绩,客观分析了工作中面临的困难和问题。报告认真部署了学院2016年主要工作,指导思想正确,工作思路清晰,工作任务明确,工作措施可行,是全院2016年工作的重要指导性文件。

大会讨论了《理学院关于进一步提升青年教师科研能力的办法》讨论稿,大会认为该《办法》对提升学院青年教师科研能力将起到积极作用。希望学院在吸纳代表意见,认真修改后下发实施。

会上,参会代表对学院领导班子及成员进行了民主测评。