您当前所在的位置: > 首页 > 两代会 > 工作动态 正文

化学工程学院召开二届三次教职工大会

资料来源:      日期:2013年12月30日 16:23

12月27日,化学工程学院隆重召开二届三次教职工大会,总结过去一年学院建设成就,客观分析面临的困难与挑战,共议新一年发展目标。 会议由化学工程学院党委书记徐冬生主持,院长何杰代表学院作工作报告。

会议在庄重的中华人民共和国国歌声中开幕。何杰代表学院作工作报告,报告指出,即将过去的2013年,化学工程学院全院教职员工在学校党政的领导下,紧紧围绕教书育人、科研创新、服务社会的中心工作,爱岗敬业、踏实进取,较好完成了各项工作任务,在教学、科研、学科建设、师资队伍、学生管理、党建与思政工作、教代会和工会工作诸方面取得了新的成就,值得我们精心总结、大力弘扬。同时,报告也客观分析了学院发展中的困难、问题与不足,并就新一年的发展目标、工作任务提出具体计划。

随后,会议对报告内容展开分组讨论,广泛征求教职工对学院建设发展的意见。

在教职工充分讨论、建言的基础上,大会通过了化学工程学院二届三次教职工大会决议。会议号召化学工程学院全院师生员工在学校、学院两级党委和行政的领导下,高举邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观伟大旗帜,认真学习贯彻党的十八大和十八届三中全会精神,团结一致、求真务实,攻坚克难,为学院各项工作再上新台阶而努力奋斗!

徐冬生在总结发言中指出,全院教职工在讨论和审议学院工作报告时提出了很多意见和建议,对于这些意见和建议,学院领导班子和负责同志将积极研究,认真采纳,按照党的群众路线学习实践要求,切实做到为民、务实、清廉,切实为学院建设认真努力工作,为推动化学工程学院内涵式发展尽心尽责尽力!

按照学校党委要求,会议同时对化学工程学院领导班子进行了民主测评。