您当前所在的位置: > 首页 > 两代会 > 工作动态 正文

体育部一届三次教职工大会暨工会会员大会隆重召开

资料来源:      日期:2013年01月17日 10:34

副校长刘泽功致辞

部长杨斌做工作报告

1月14日,体育部一届三次教职工大会暨工会会员大会在校本部图书馆一楼西会议室隆重召开。副校长刘泽功教授出席会议并作重要讲话。校工会副主席夏邦权和体育部党政领导参加了大会。会议由体育部副主任夏冬生主持。

大会在庄严的国歌声中隆重开幕。

刘泽功首先代表学校向体育部一届三次教职工大会暨工会会员大会的顺利召开表示热烈祝贺,向体育部广大教职工表示亲切的问候。刘泽功说,在过去的一年,体育部在校党委、校行政的正确领导下,经过全体教职工的共同努力,在教学管理、科研和师资队伍建设、带队训练、群体活动等方面的工作都取得了很好的成绩。特别是带队参赛方面更是捷报频传,成果丰硕,为学校争了光,添了彩;群体活动方面,计划周密,组织有力,特色鲜明,各项活动深受全校师生喜爱和欢迎。

刘泽功还要求体育部党政要在取得成绩的基础上,不断总结,通过民主政治途径,积极吸取广大教职工的智慧和力量,凝心聚力,同心同德,求真务实,和谐发展,争取2013年工作取得更大的成效、教职工得到更好的发展。

大会听取审议了部长杨斌所作的工作报告和财务使用情况的报告。报告从教学管理、带队训练、党建与思想政治工作、经费使用等六个方面对2012年工作进行了回顾与总结;报告提出了体育部2013年度的工作重点,进行了科学谋划和详细安排,表达了全体教职工的共同愿望。

会议期间,学校党委组织部对体育部党政领导班子及其成员进行了民主测评。