您当前所在的位置: > 首页 > 女工工作 > 女工园地 正文

马克思学院开展“庆三八·女神男神趣味活动”

资料来源:      日期:2022年03月08日 10:00

为了隆重庆祝“三八”国际劳动妇女节,丰富女教工节日生活,展示女教工靓丽风采。3月4日下午在学院四楼露台开展“庆三八·女神男神趣味活动”。

趣味活动由一分钟计时踢毽子、一分钟计时跳绳、掼蛋等游戏比赛组成,教职工踊跃参加,气氛活跃。最终,谢珊、刘三妮等5位老师荣获跳绳子比赛一等奖;高瑾、彭雄飞等5位老师荣获踢毽子比赛一等奖;张娜、黄茜等4位老师荣获掼蛋比赛一等奖。

活动现场(摄影:陈会)

通过开展活动,增强了教职工间的互助交流,学院将继续切实维护好落实好女性教职工的合法权益和特殊利益,凝心聚力共赴新征程。