您当前所在的位置: > 首页 > 分工会 > 基层动态 正文

掌握科研政策,规避经费风险——材料学院分工会组织召开规范教师科研经费使用报告会

资料来源:      日期:2015年05月05日 08:57

4月29日下午,材料学院分工会邀请学校审计处处长崔跃武为全院教师做题为“掌握科研政策,规避经费风险”的报告,报告会由党委书记何昌珏主持。

崔跃武处长从加强科研经费管理背景、目前科研经费使用上存在的问题 、把握政策,用好经费 、科研自查等四个方面为全院教师介绍了目前科研经费使用中需要掌握的政策和规避风险的方法。要求教师在科研活动中树立预算意识、法规意识、公款意识,做到“法有授权必须为,法无授权不可为”。

会上,党委书记何昌珏要求大家在今后的科研活动中管好项目,用好经费,保障科研经费在合理合法的范围内使用。

全院党政工领导和全体教工参加了报告会。