您当前所在的位置: > 首页 > 分工会 > 基层动态 正文

经济与管理学院举办“欢乐六一亲子游乐”活动

资料来源:      日期:2015年05月19日 09:39

5月16日,由经济与管理学院工会主办的“欢乐六一亲子游乐”活动在学院一楼大厅举行。学院共23组教工家庭参与了此次活动。学院党委书记李梁、学院副院长王勇出席活动现场。

本次活动分为神枪手、捞“元宵”、飞羽掷远、接力运球四个项目,按孩子的年龄分为幼儿园、小学1—3年级、小学1—4年级三个组别并设立了奖项。家长和孩子积极参与、默契配合,活动过程精彩纷呈,高潮迭起。在大家的加油与呐喊声中,每个家庭在游戏中都取得了优异的成绩。场馆中掌声、笑声,欢快的叫喊声接连不断,洋溢着欢乐的气氛。活动中,参与家庭不仅收获了活动的奖品,更体验了亲子之间的感情交流,收获了满满的快乐和幸福。

小小神枪手

父女齐心捞“元宵”

比比谁的远

本次亲子活动以“快乐儿童节,爸妈齐参与”为主题,体现了学院对于教职员工及子女的人文关怀,孩子和家长通过参与富含心理学意义的游戏活动,体验并分享游戏带来的快乐,放松了心情,加强了亲子沟通,同时也体会到了学院这个大家庭的温暖。