您当前所在的位置: > 首页 > 分工会 > 基层动态 正文

材料科学与工程学院分工会召开学习工作会议

资料来源:      日期:2015年09月24日 15:54

9月23日上午,材料学院分工会在403会议室召开了学习工会工作会议。院工会委员、女工委员及各系工会小组组长参加了会议,会议由院分工会主席赵友宁主持。

会上,集体认真学习了习近平总书记关于“三严三实”的有关讲话精神和学校开展“三严三实”专题教育的有关内容;学习了《中国教科文卫体工会关于新形势下基层工会建设的实施意见》。会议讨论了本学期的工作,对安徽理工大学第三十六届运动会报名等近期活动进行了安排。会上,赵友宁还就学校新校区住宅区建设和“职工小家”复查、考核的有关事项向大家做了介绍。

赵友宁在会上要求工会干部一定要履行职责,积极为教职工做好事、办实事,为不断提升“职工小家”水平努力工作。