您当前所在的位置: > 首页 > 分工会 > 基层动态 正文

化工学院召开分工会委员会议布置近期工作

资料来源:      日期:2015年10月15日 10:46

10月12日下午,化工学院分工会在院会议室召开工会委员、女工委员及工会小组长会议,学习上级部门关于做好新形势下群团工作的精神,讨论如何更好地发挥基层工会职能,并布置分工会近期工作。会议由院分工会主席邢宏龙主持。

本年度以来,学院分工会积极关心教职工生活,举办了学院教职工集体季度生日会,举行了系列文体活动,活跃了工作气氛,增强了工作凝聚力,为学院各项工作的顺利开展发挥了积极作用。

会议研究决定,学院分工会委员要积极学习工会章程和中央关于做好群团工作的相关文件精神,做到学习政策经常化、组织活动常态化,同时要将慰问生病和退休教职工制度化。为进一步加强工会组织管理,会议决定工会文体委员和宣传委员实行双人负责制度,加强活动组织和新闻宣传报道。

最后,邢宏龙布置了学院教师参加校第三十六届运动会的组织和后勤保障工作。