您当前所在的位置: > 首页 > 分工会 > 基层动态 正文

材料学院分工会举办女性生理健康知识讲座

资料来源:      日期:2015年10月16日 10:47

为普及女性健康知识,提高女教工身体素质,进一步了解自身健康状况,增强自我保健意识,材料学院分工会女工委结合上半年女教职工体检情况,10月15日下午邀请医学院尹玲副教授为全院女教工及女研究生做了一场女性生理健康的专题讲座。

尹玲老师从妇女健康的重要性、妇女生理卫生、常见疾病防治、健康保健内容以及如何养成良好习惯等五个方面为学院女同志做了详细介绍,通过讲座教会大家如何防治和检查女性疾病,如何保健,如何做个健康又美丽的女人,使大家意识到只有健康的女人才有幸福的家庭,增强了大家的自我保健的意识。

讲座结束后,大家就自己关心的问题和尹玲老师进行了探讨和交流。