您当前所在的位置: > 首页 > 分工会 > 基层动态 正文

材料学院心系教工身心健康、为教职工做好事办实事

资料来源:      日期:2015年10月20日 09:14

秋季的淮南,气候干燥,有时还会出现严重的雾霾天气,给人们的身心健康带来严重影响。材料学院工会急教职工之所急,想教职工之所想,他们利用飞信、QQ等不断提醒教职工注意防护,并从网上购买了防护雾霾的专用口罩,分发给教职工,为教职工防雾霾提供帮助。

据悉,材料学院工会组织经常为教职工做好事、办实事。学院选矿楼实验室没有卫生间,给教职工带来不方便,他们积极给学院提建议、出主意,把以前废弃的卫生间重新翻修,解决了这个教职工称为老大难的问题。院工会还邀请专家为女教职工举办“女性生理健康”讲座,普及女性健康知识,提高了女教职工的自我保健意识。