您当前所在的位置: > 首页 > 分工会 > 基层动态 正文

材料学院召开老教师座谈会

资料来源:      日期:2015年10月21日 10:31

10月21日上午,在中国传统节日“重阳节”来临之际,材料学院召开老教师座谈会,党委书记何昌珏、副书记范洪喜,行政副院长、院工会主席赵友宁等几位院领导一同参加了座谈。

会上,何书记代表学院对老教师表示节日的祝贺,感谢老教师对学院发展所做的贡献,并希望老教师们在身体条件允许的情况下,能常来学院走走看看,为学院的发展出谋划策,当好参谋。几位领导询问了老教师的身体情况,和老教师们就学校目前的工作进行了交流;几位老教师对矿物加工专业的发展前景,就业形势给出了意见和建议,老教师们在肯定学院取得的成绩的同时,纷纷表示将会一如既往地支持学院工作,发挥余热。会后,学院领导为老教师发放了节日慰问品。