您当前所在的位置: > 首页 > 分工会 > 基层动态 正文

理学院举办教职工乒乓球单打比赛

资料来源:      日期:2015年11月24日 09:12

为活跃教职工业余文化生活,加强教职工之间学习交流和切磋球艺,11月22日理学院在院教职工活动中心举办了教职工乒乓球单打比赛。学院教职工近20人来到比赛现场参加了比赛。

比赛中参赛选手们充分发挥了各自的水平,展现了自己的实力,队员们精湛娴熟的球技博得现场观众的阵阵喝彩和掌声。经过激烈角逐,即将代表学院参加校教职工乒乓球男女单打比赛的选手王康胜、张旸、李洋获得男子单打前三名,何斌、韦慧、史静获得女子单打前三名。

此次比赛由学院工会按分工会活动计划精心组织,为学院广大乒乓球爱好者提供了展示自我、切磋乒乓球球艺的平台,加强了教职工之间的交流与沟通,也为即将参加校乒乓球比赛的队员提供了一次实战的机会。