您当前所在的位置: > 首页 > 分工会 > 基层动态 正文

理学院工会举办“迎新年”徒步环山行比赛活动

资料来源:      日期:2015年12月23日 09:45

为迎接新的一年的到来,理学院迎新年系列活动之徒步环山行比赛,于12月20日下午两点半开始,随着比赛正式开始的口令,理学院近四十位教职工出发了。

参赛队员合影

教职工按照比赛设定的线路随引导车进行,途中教职工们你追我赶,比赛队伍快速前行,迎来了许多游人的观看和阵阵掌声,经过四十分钟激烈的争夺,力学系江向阳、数学系李强、周继振老师完成了近八公里的赛程,同时到达终点,勇夺男子组前三名。十二分钟后力学实验室闫立宏、院办何斌、物理实验室孙润珊老师也陆续到达终点,获得女子组前三名。经过一个小时十分钟的努力,参赛的教职工均完成比赛。

男子、女子前三名合影

此次活动的开展,标志着本学期初开始筹备的理学院徒步健身俱乐部正式成立。活动结束后,教职工们纷纷表示今后将持续参加学院每周组织一次的徒步行活动,感谢学院工会干部为此次比赛付出的辛勤工作。通过活动开展提高了教职工参与全民健身的意识,也为我院教职工提供了健身活动的机会,教职工强身健体,放松压力,将更多的投入工作起到了积极的促进作用。