您当前所在的位置: > 首页 > 分工会 > 基层动态 正文

理学院党政工领导走访慰问离退休老同志

资料来源:      日期:2016年02月25日 16:17

2016年春节前夕,理学院党政工领导张宣传、经来旺、李勇带队走访慰问了学院离退休老党员和老教师代表,并祝他们春节快乐、身体健康。

慰问理学院退休教师米春启(摄影:张立)

学院领导走访慰问了邵刚、米春启等老师。每到一家,都与老同志们亲切交谈,仔细询问他们的生活与身体状况,了解他们的困难和需求,并感谢他们对学院工作的关心和支持,叮嘱他们要保重身体,有问题及时向学院反映,学院一定会尽力帮助解决,并希望他们能继续关心支持学校和学院的发展。

离退休老同志们对学院领导和校工会的关心表示感谢,对学院近年来取得的成绩给予了肯定,并表示一定会继续关心和支持学院工作,祝学院在学校整体搬迁到山南新校区后取得更大的成绩,越办越好。