您当前所在的位置: > 首页 > 分工会 > 基层动态 正文

化学工程学院工会举办“迎新春”文体活动

资料来源:      日期:2016年01月27日 16:11

窗外瑞雪纷飞,窗内笑语欢声。1月22日下午,化学工程学院工会在院会议室组织举办教职工“迎新春”文体活动。70多位教职工参加踢毽子、跳绳比赛,大家在喜庆热烈的氛围中谈笑风生、放松心情。

踢毽子比赛现场

秉着友谊至上、快乐参赛的原则,选手们自愿参加踢毽子、跳绳比赛,经过多轮淘汰、优胜晋级,来自化学工程与工艺系的李寒旭老师获得踢毽子比赛第一名,来自制药系的安胜欣老师获得跳绳比赛第一名。

跳绳比赛(摄影:钱元)

化学工程学院工会主席邢宏龙表示,在岁末年初举办此次活动,意在进一步发挥基层工会的凝聚力,让教职工缓解工作压力,许下美好的新年愿望,更加轻松愉悦、健康地投入到将来的工作中去。