您当前所在的位置: > 首页 > 分工会 > 基层动态 正文

化学工程学院举办教职工集体生日会

资料来源:      日期:2015年03月30日 16:48

3月27日下午,化学工程学院在学院一楼会议室为一月到三月生日的27位老师举办了一场别开生面的集体生日会。校党委副书记王洪、校工会主席李广田到会祝贺。

王洪发表了热情洋溢的致辞。他向27位在1-3月份生日的教职工表示真诚的祝福和良好的祝愿,祝老师们生日快乐、身体健康、合家幸福。他表示,学院的发展,离不开每一位教职工的辛勤汗水,学院的进步,离不开每一位教职工的倾心奉献。此次集体生日既是大家的生日,也是学院集体大家庭的一种体现,希望教职工们以学院为家,在自己的工作岗位上绽放出激情,发挥出热量,为学院新的跨越式发展贡献力量。

教师代表武成利老师作了发言。他说,感谢学院为教职工过生日,一声生日祝福,一块生日蛋糕,足以体现了学院党政对每位教职工的关怀和爱护,让每位教职工亲切感受到了集体大家庭的温暖。今后自己将更加勤奋工作,为学院发展尽心尽力。

在温馨祥和的《祝你生日快乐》歌声中,校院领导和教职工们一起点燃生日蜡烛,共唱生日歌,并许下美好愿望。生日会简短而热烈,大家品尝着香甜的蛋糕,共同分享着生日的喜悦,感受着家的温馨。