您当前所在的位置: > 首页 > 分工会 > 基层动态 正文

理学院组织女教职工庆“三八”活动

资料来源:      日期:2015年03月19日 10:26

为丰富学院女职工的业余文化生活,增强女教职工的爱国主义意识,在院女工委的提议下,经过院工会的精心组织,理学院工会庆“三八”活动于3月14日上午在上窑森林公园顺利进行。

首先,女教职工们参观了新四军事迹陈列馆,仔细阅读了陈列馆内记载的文字内容,认真学习了新四军的军史和烈士们的英雄事迹,大家被革命烈士的英勇事迹深深感动。随后,大家来到了位于上窑森林公园爱国主义基地,随同的孩子们被基地陈列的战机、坦克和大炮等各种军事装备所吸引,久久不愿离去。最后大家一起游览了上窑森林公园。

这次活动,不仅让女教职工们从繁忙的日常工作、生活中得到放松,增进了同事之间的友谊,在亲近大自然的同时,通过缅怀新四军的丰功伟绩,大家深深的感受到现在的幸福生活来之不易。大家度过了一个愉快而有意义的“三八”妇女节。