您当前所在的位置: > 首页 > 分工会 > 基层动态 正文

机械工程学院举办喜迎“三八”跳绳比赛

资料来源:      日期:2013年03月08日 08:59

3月6日下午,在校本部实验楼一楼大厅由机械工程学院举办的喜迎“三八”国际劳动妇女节跳绳比赛拉开帷幕。学院教职工本着锻炼自己,享受比赛的原则,积极参与比赛。

活动还没开始,各参赛教师就开始积极准备、认真练习。下午4:30,在一段时间的热身之后,工作人员和参赛教师各就各位。院工会负责人组织各位参赛教师按顺序开始比赛。本次比赛以计时赛为主要形式,分为男女两队。

比赛场面轻松而活跃,沸腾而热烈。每位参赛者都面带笑容,活力跳动着每一秒;每位参赛者都用尽力气,不放弃任何一秒;每位参赛者都气喘吁吁,坚持到最后一秒。

整个比赛过程笑语连连,欢乐的气氛洋溢其间,教师们尽情地释放着生命的热情。比赛强化了学院教师锻炼身体、增强体质的意识,丰富了教师们的课余生活,而且加深了教师之间的感情,加强了彼此的凝聚力,展现了我院教职工拼搏进取、团结友爱、积极向上的精神风貌,营造了倡导健身、快乐工作、健康生活的良好氛围,得到了广大教职工的好评。