您当前所在的位置: > 首页 > 分工会 > 基层动态 正文

新春走基层,严寒送温暖:春节期间理学院领导慰问离退休教职工

资料来源:      日期:2013年02月25日 15:49

春节前夕,理学院领导冒着严寒前往离退休教职工、老党员和困难职工家庭,为大家送去新春的祝福和节日的问候,使他们度过一个愉快、喜庆、祥和的节日。

带着新年礼品和慰问金,学院领导深入离退休老同志家中,与老同志进行深入座谈,关心他们的身体状况和个人生活情况,并叮嘱大家要注意保暖防寒,以健康舒适的状态度过一个愉快的春节;在看望生病的老同志时,院领导非常关心他们的健康状况,询问了个人生活所需和遇到的问题,并强调学院会尽最大努力帮助他们解决各类问题。

院领导对老同志们为学院建设发展所做出的贡献表示感谢,并认真听取各位老同志对学院工作的意见和建议,希望他们能继续关心、关注学院的改革与发展,支持学院的各项工作。

老同志们对学院领导的亲切慰问表示感谢,对学校和学院一年来取得的良好成绩表示肯定和赞赏,并深切表达了他们对学校和学院未来发展的良好祝愿。

春节期间,院领导还给居住在外地的离退休教职工致以电话问候,关心其家庭情况和个人生活状况,向他们送去节日的祝福。