您当前所在的位置: > 首页 > 分工会 > 基层动态 正文

理学院工会举行教职工乒乓球比赛

资料来源:      日期:2012年10月23日 15:15

为丰富教职工课余生活,增强教职工身体素质,展现教职工积极向上的精神风貌。10月20日上午,理学院工会在院职工小家举行了全院教职工乒乓球比赛。

广大教职工能以最饱满的热情投入到比赛当中。大家在比赛中捉对厮杀,发球、接球、扣球,你来我往,每一位选手都拿出了自己的看家本领,全力应战,比赛现场气氛激烈异常。经过激烈角逐,王康胜、闫立宏分获男子组和女子组的冠军。

此次乒乓球比赛为全院教职工搭建了参与运动、健身强体、享受快乐的舞台,大家既赛出了成绩和水平,也赛出了趣味和快乐;不仅丰富了教职工的业余生活,还充分展现了教职工健康的体魄和蓬勃向上的精神风貌,加强了教职工的凝聚力,促进了学院的和谐发展。