您当前所在的位置: > 首页 > 分工会 > 基层动态 正文

电气与信息工程学院表彰院师德先进个人

资料来源:      日期:2012年09月12日 15:05

为推动学院“保持党的纯洁性、迎接党的十八大”主题教育“九个一”活动深入开展,在教师节来临之际,9月7日下午,电气与信息工程学院召开全院教职工大会,隆重表彰刘淮霞、徐敏等12位院师德先进个人。

院长黄友锐宣读了学院的表彰决定,希望受表彰的同志珍惜荣誉,再接再厉,戒骄戒躁,勤奋工作,努力创造新业绩。全院教职工要以受表彰的同志为榜样,立足岗位,艰苦奋斗,开拓进取,促进学校科学发展。

院党委书记胡光厚向获表彰的先进个人颁发证书和奖金,表示祝贺,并对学院全体教师致以节日的问候和崇高的敬意,希望广大教职员工进一步弘扬高尚师德,力行师德规范,比先进、学先进、赶先进,在创建校文明单位活动中立新功,为推动我院科学发展贡献才智和力量,推动学院各项工作再上新台阶。

评选师德先进个人是电气与信息工程学院推进师德师风和教师队伍建设的重要举措之一。近年来,学院各项事业蒸蒸日上,得益于一支克难攻坚、朝气蓬勃、团结奋进的教职工队伍,他们爱岗敬业、勤勤恳恳、无私奉献,甘为人梯,涌现出一批创先争优的党员、教书育人的楷模、师德师风的典范。