电信学院举办教职工跳绳比赛

资料来源:      日期:2024年10月16日 09:43

为迎接安徽理工大学第四十三届运动会的召开,提前做好运动会集体项目筹备和队员选拔工作,电信学院于10月15日下午在励行楼东门举办教职工跳绳比赛,电信学院工会主席欧阳名三出席此次活动。

“20、21、22……”“加油,加油!”整齐而激昂的计数的声音响彻整个学院东门,此刻跳绳的队伍正是电信学院办公室的队伍,大家步伐一致,动作整齐划一,仿佛融为一体,只见一次次甩绳,又一次次抬脚,配合非常默契。

此次运动会共有5个集体项目,其中,跳绳比赛不仅要求参与人员多,而且对队员的体能和技术有很高的要求。为选拔出体能素质好、配合默契的队员,学院举办了跳绳比赛,各系(室)分别派出有一支队伍参赛;本次比赛时长为1分钟,根据各支队伍在比赛时限内跳绳的个数多少进行排名。

活动合影(摄影:宋肖)

此次比赛在大家加油和呐喊声下落下帷幕,最终学院办公室队伍拿下第一名。此次活动一方面丰富教职工的业余生活,倡导健康生活;另一方面,通过比赛选拔出优秀的队员,为运动会做准备。同时,运动会的其他集体项目也逐步进行选拔和训练,争取在运动会上取得好成绩!