化爆学院分工会举办六一儿童节活动

资料来源:      日期:2024年06月05日 09:23

初夏阳光明媚,为陪伴孩子度过一个快乐的儿童节,培养孩子乐于参加体育锻炼、不怕困难的精神,同时增进亲子情感,在他们的成长之路上留下一段美好记忆,5月31日,化工与爆破学院举办“陪伴儿童成长,成就美好童年”六一儿童节活动。

本次活动共有二十余组家庭参加,活动项目共有三项,分别是:合掷羽毛球、共打保龄球、射击大PK,孩子们牵着家长的手,穿梭在各个游戏场地之间,欢笑声、鼓励声、加油声此起彼伏,亲子共享欢乐时光,感受运动的快乐,建立更加亲密的亲子关系。最终比赛评出一等奖3组、二等奖6组、三等奖9组。

参与是一种快乐,陪伴是一种幸福。在这个特别的日子里,精彩纷呈的亲子运动会在学院工会诸位老师的共同努力下圆满落幕,孩子们在属于自己的节日里感受无尽的快乐和温暖!