化工与爆破学院开展排球定点发球比赛

资料来源:      日期:2024年03月29日 09:31

为充分激发广大教职工立足岗位建功立业的工作积极性,丰富教职工文体活动,化工与爆破学院分工会于3月29日在至诚体育场举办了排球定点发球比赛。

为筹备好此次比赛活动,化工与爆破学院分工会进行了精心准备,周密安排。70余名选手遵循友谊第一、比赛第二的原则,以饱满的热情和高度的积极性全身心的投入到此次比赛中,空中飞动的排球,划出完美的弧线,紧紧地吸引着球场上每一个人的目光。每一个发球都扣人心弦,震撼人心;每一声“加油”都倾注热情,鼓舞你我。现场气氛热烈非凡,喝彩声、呐喊声,声声入耳,此起彼伏。

春风和煦,这一场酣畅淋漓的比赛丰富了教师们的课余文化生活,提高了教师们参加体育活动的热情,收获了快乐和友谊,也营造了健康向上的良好氛围。让我们将赛场上炽热的梦想在这美好的春日沉淀,积蓄力量,迎接下一场盛事的到来。