人文学院分工会举办“喜迎元旦”趣味文体活动

资料来源:      日期:2023年12月29日 15:10

2024年新年将至,为丰富广大教职工业余生活,营造和谐欢乐的节日氛围,12月29日下午,人文学院工会在“职工小家”举办“喜迎元旦”趣味文体活动,学院领导班子成员以及学院工会会员40余人参加本次活动。

摄影(张学鹏)

本次活动项目分为个人项目和团体活动。个人项目有围棋、象棋、跳棋等棋类比赛;团体项目有纸牌类比赛和电竞比赛。参赛人员根据自己擅长项目,自愿参加各项比赛。

活动伊始,人文学院党委书记代表学院党委向全体工会会员致以节日的祝福,并宣读本次趣味文体活动的比赛规则,随后宣布各项比赛正式开始。比赛过程中,整个活动现场欢声笑语不断,充分展现了教职工们积极向上的精神风貌。经过激烈地角逐,杨海等老师获得一等奖;陈强等老师获得二等奖;钱皖新等老师获得三等奖。

本次活动的成功举办不仅传递了教职工之间的新年祝福,更是拉近了彼此之间的距离,促进了相互间的了解与合作,提升了团队凝聚力。活动最后,学院教职工们一致表示新的一年将继续立足工作岗位,为学院的发展贡献力量。