化工学院工会召开新进教师座谈会

资料来源:      日期:2023年09月13日 16:29

9月8日上午,化工学院工会在教师节来临之际召开了新进教师座谈会,学院党委书记徐泽绵,副院长(主持工作)汪泉,副院长王勇及7名新进教师参与本次座谈会,会议由徐泽绵主持。

徐泽绵代表学院向新进教师送上节日的问候,希望各位青年教师能够刻苦钻研,潜心育人,努力成为推动学院事业发展的主力军。随后,他详细介绍了学院发展脉络、现有资源配置及人才培养模式等情况,进一步提升新进教师对学院的认同感。

汪泉询问了新进教师在工作、生活中遇到的困难,并结合学院实际提出解决方案,他表示学院高度重视人才培养工作,将尽最大的努力协助各位老师开展教育教学工作。王勇建议各位新进教师做好个人发展规划,抓住个人成长的关键期,将个人发展与学院发展紧密结合,实现互利共赢。

座谈会现场(摄影:王勇)

座谈会上,新进教师畅所欲言,从科研场地建设、教师队伍能力提升、学院管理模式创新等多个方面为学院发展建言献策,为推动学院深化改革,实化育人举措起到积极促进作用。