校工会荣获省教科文卫体系统“学习贯彻党的二十大精神”征文活动优秀组织单位

资料来源:      日期:2023年06月09日 08:49

近日获悉,安徽省教科文卫体工会下发了《关于全省教科文卫体系统“学习贯彻党的二十大精神”征文活动的通报》,我校选送的8篇征文作品全部获奖,其中,邱江英的《深刻领会从“两个务必”到“三个务必”的与时俱进》、李欣的《在青年思政教育工作中涵养匠人之心——学习贯彻党的二十大精神有感》、王媛媛的《以“青春之名”,争当四有青年》、栾晶晶的《高校思政课教师的“三味真火”——真懂、真信、真爱》、 陆曲地的《初心如磐筑梦想 韶华莫负笃前行》等5位教师的征文荣获二等奖,周美霞的《用脚步丈量祖国大地——上好社会实践“必修课”》、陈珏的《深刻领悟伟大历史主动精神的科学内涵》、陈凤梅的《站成学校里的一棵树——学习贯彻党的二十大精神有感》等3位老师的征文荣获三等奖,校工会获评省教科文卫体系统“学习贯彻党的二十大精神”征文活动优秀组织单位。

本次征文活动,我校报送的主题深刻、结合工作紧密、情感真挚丰富的征文作品,集中展示了广大教职工全面学习宣传贯彻党的二十大精神、推动学校高质量发展的所思所悟所获和踔厉奋发的精神面貌,促进了教职工政治素养和理论水平的提升,取得了良好效果。