材料学院分工会开展“与你“童”行,庆“六一”环湖健步走活动”

资料来源:      日期:2023年06月06日 15:41

为了让小朋友们过一个健康快乐、有趣有味的节日,让孩子们体会到童年的欢乐,材料学院分工会于6月1日下午举行了“与你“童”行,庆“六一”环湖健步走活动”。来自学院的20余组亲子家庭在奥体中心开启了环湖健步走活动。学院工会主席刘海增带着对孩子们的节日祝福,亲临“六一”庆祝活动现场。一路上,小朋友们欢声笑语,亲子间谈笑风生,大家脸上都洋溢着灿烂的笑容。

(摄影:于秀华)

此次活动的开展,将亲子运动与家庭教育和家风传承进行有机结合,不仅搭建起亲子互动的桥梁,享受到亲子共处的美好时光,同时也让教职工在运动中收获健康,在陪伴中收获成长。