化工学院分工会举办“六一”儿童节亲子活动

资料来源:      日期:2023年06月02日 11:14

缤纷的六月,童心飞扬,美好的校园,快乐绽放。“六一”国际儿童节下午,化工学院分工会在崇礼楼北一楼大厅内举行了亲子活动,全院四十多名教职工和子女们共渡佳节,度过了一段愉快的亲子时光。

活动现场

活动伊始,孩子们又蹦又跳,兴高采烈地和家长一起进行亲子游戏。合掷羽毛球、共打保龄球、射击大PK一系列小游戏让孩子们享受到了游戏的趣味,乐在其中。特别是合掷羽毛球和共打保龄球活动体现了父母与孩子们之间的共同去拼搏奖项的凝聚力。

欢乐的时光总是短暂的,小朋友们意犹未尽,此次活动,以趣味化的形式吸引了众多小朋友,为各位小朋友增添了游戏的乐趣。老师们纷纷表示,工会活动很有创意,大朋友小朋友都玩得很开心。