“学习贯彻二十大 砥砺奋进新征程” 演讲比赛圆满结束

资料来源:      日期:2023年04月24日 09:07

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,坚定听党话、跟党走的理想信念,校工会与地球与环境学院联合举办的“学习贯彻二十大 砥砺奋进新征程”主题演讲比赛于4月21日下午在地球与环境学院举行,全校共21个代表队参加了本次比赛。

比赛中,选手们紧扣主题,结合各自工作实际,以质朴的语言、真挚的情感,从不同角度表达了自己对学习贯彻党的二十大精神、砥砺奋进新征程的理解。选手们青春激昂、声情并茂,每一句,每一字,都代表了那颗爱党、爱国之心,深深地打动了在场的评委和观众。

比赛现场(摄影:颜婷)

经过激烈的角逐,最终机械工程学院的周美霞和人文社会科学学院的周雪晴获得一等奖,人工智能学院的周运山等4人获得二等奖,电气与信息工程学院的黄金铭等7人获得三等奖,地球与环境学院的许成成等8人获得优秀奖。

颁奖现场(摄影:颜婷)

此次活动是我校深入学习贯彻落实党的二十大精神的生动实践,充分展现了我校教职工奋发向上、朝气蓬勃的精神面貌。大家纷纷表示,要以此次演讲比赛为契机,踔厉奋发、勇毅前行,用实际行动为学校“双一流”创建贡献新的力量。