土木学院举行三八国际妇女节插花活动

资料来源:      日期:2023年03月10日 08:27

风拂面,万物复苏,一年一度的三八妇女节来临,为了让女教工们度过一个温馨、快乐的节日,土木建筑学院分工会为女教工精心组织了插花活动。一句句贴心的祝福,一张张甜蜜的笑脸,定格了三八“女神节”的美丽画面,学院洋溢着温馨快乐的气氛。

在学院楼223会议室,院工会主席张向林向大家致以节日的良好祝愿和美好的祝福,感谢全体女教工为学院发展建设所付出的努力,鼓励大家继续发扬爱岗敬业、锐意进取的精神,以更加饱满的热情投入工作,为学院的发展做出新的贡献。

插花活动在温馨的氛围中开启,花艺师现场讲解花艺的表现形式和理念,并现场演示插花的基本原则。随后,女教工亲自设计、修剪、搭配、插盆,一件件美丽的花艺作品应运而生。鲜花具有疗愈功能,修修剪剪间,女教工们体验了一次身心愉悦、心情放松的插花过程。

女教工们在学校的发展中发挥着重要作用,工作中忙碌的身影、专注的神态、温暖的笑容,是学校中最美的风景。分工会将继续增强学院大家庭的凝聚力,在生活中给予女教工更多关心,在成长中给予更多关爱,以更多的方式活跃女教工课余文化生活,减轻工作压力,增强幸福感和归属感。