校教职工排球友谊赛第一阶段比赛成绩揭晓

资料来源:      日期:2014年05月14日 15:41

为丰富教职工的课余生活,活跃教职工身心,增强团队合作精神,由校工会、校女教职工委员会主办,校教职工排球协会、体育部承办的庆“五一”教职工排球友谊赛第一阶段小组赛于5月13日下午圆满结束。在各单位领导的高度重视、精心组织下,各参赛队的运动员均能提前来到赛场进行训练,运动员服装整洁,精神面貌焕然一新,充分体现了我校广大教职工勇于拼搏的精神面貌。

自5月5日下午第一阶段小组赛比赛开赛以来,男女参赛队共进行了48场小组循环赛,男队A组前两名是化学工程学院、土木建筑学院代表队,B组前两名是机关、后勤集团代表队,C组前两名是人文学院、机械工程学院代表队。女队A组前两名是后勤集团、外国语学院代表队,B组前两名是医学院、理学院代表队,C组前两名是经济与管理学院、机械工程学院代表队。

各晋级队将在接下来的几天比赛中,再次进行分组较量,每组取前两名进入交叉半决赛和决赛。由于最后阶段各队实力相当,比赛将更加激烈和精彩,同时观赏性更强。