校第七届工会经费审查委员会召开第一次全体会议

资料来源:      日期:2014年03月24日 09:54

会场(摄影:吕祥勇)

3月22日下午17:30,校第七届工会经费审查委员会在图书馆一楼北会议室召开了第一次全体会议。第七届工会经费委员会第一次全体会议召集人、校工会副主席夏邦权主持会议。校工会主席洪江如出席会议并讲话。

会议讨论通过了校第七届工会经费审查委员会主任、副主任选举办法;通过了监票人、计票人名单;讨论通过了第七届工会经审委员会主任、副主任候选人名单,并进行了无记名投票选举。

根据选举结果,夏邦权当选为校第七届工会经审委员会主任,财务处副处长卢德明、电气与信息工程学院教师张小兵当选为校第七届工会经审委员会副主任。

最后,洪江如在讲话中要求新一届工会经审委员会把好工会财务关,把有限的资源管好、用好,协助搞好工会的财务管理,管好工会的资产;要认真遵守财经纪律和法规,严格按章办事,促进增收节支;要进一步提高资金使用效益,为服务教职工,推进学校各项事业健康、和谐发展做出新的贡献,不辜负全体代表的重托。

夏邦权就近两年工会经费的使用情况进行了简要说明。