校第七届工会委员会召开第一次全体会议

资料来源:      日期:2014年03月24日 09:52

会场(摄影:吕祥勇)

3月22日下午17:05,校第七届工会委员会在图书馆一楼北会议室召开了第一次全体会议。校第七届工会委员会第一次全体会议召集人、六届工会委员会主席洪江如主持会议。

会议讨论通过了校第七届工会委员会主席、副主席选举办法;通过了监票人、计票人名单;讨论通过了第七届工会委员会主席、副主席候选人名单,并进行了无记名投票选举。

根据选举结果,洪江如当选为校第七届工会委员会主席,校六届工会委员会副主席夏邦权、机械工程学院副院长伍广分别当选为校第七届工会委员会专、兼职副主席。

最后,洪江如在讲话中希望新一届工会委员会珍惜荣誉,一如既往地支持、参与工会工作;继续发扬工作第一的精神,围绕工会四项基本职能开展工作;立足基层分工会,在把分工会工作做好的同时对学校工会工作献计献策;努力在原有的基础上创造性地开展工作,与时俱进,开拓创新,推动学校工会工作开创新局面。

洪江如还就校新一届女教职工委员会换届工作进行了布置。

校第七届工会委员会参加了会议。