校第七届教职工代表大会执行委员会召开第一次全体会议

资料来源:      日期:2014年03月24日 09:45

校党委书记颜事龙出席会议并讲话(摄影:吕祥勇)

3月22日下午16:30,在校七届一次教代会和工代会第二次全体会议圆满闭幕后,校第七届教职工代表大会执行委员会在图书馆一楼北会议室召开了第一次全体会议。校党委书记颜事龙出席会议并讲话。第七届教代会执委会第一次全体会议召集人、校党委副书记王洪主持会议。

会议讨论通过了校第七届教代会执委会主任、副主任选举办法;通过了监票人、计票人名单;讨论通过了第七届教代会执委会主任、副主任候选人名单,并进行了无记名投票选举。

根据选举结果,王洪当选为校第七届教代会执委会主任,校工会主席洪江如、化学工程学院教授李寒旭当选为校第七届教代会执委会副主任。

最后,颜事龙在讲话中代表学校党委对当选的教代会执委会委员表示祝贺。他说,新一届教代会执委会委员的组成具有较强的广泛性,是学校发展的中坚力量,希望各位委员认真学习《学校教职工代表大会规定》(教育部32号令),在今后的工作中认真履职,积极参与学校重大改革和制度的制定,广泛听取师生员工的愿望与诉求,及时反映教职工生活中的热点、难点问题,进一步加强学校民主管理,进而推动学校发展进程。他指出,未来五年是学校发展、新校区建设最关键、最困难的五年,希望新一届教代会执委会继续支持学校工作,争取实现突破性发展,把学校真正建成特色鲜明的高水平教学研究型大学,让广大教职工满意、让学生满意、让学生家长满意。

王洪希望新一届教代会执委会自觉接受学校党委的领导,牢牢把握党的领导这个工作前提;要围绕学校各级党政中心工作履职尽责,引导广大教职工把思想和行动统一到学校党委的部署上来;要按照学校党委的要求,认真做好民主管理和民主监督工作;带着为广大教职工服务的思想,继续支持校教代会执委民主接待日工作;要加强教代会基本知识的掌握和学习,进一步推动自身工作;积极为本届教代会工作的开展献计献策,进一步推进学校民主政治建设,不辜负学校的信任和广大教职工的重托。

校第七届教代会执委会委员参加了会议