学校召开六届九次教代会执委会会议

资料来源:      日期:2014年03月04日 15:16

3月3日下午,校党委副书记、六届教代会执委会主任王洪,在行政楼14楼大会议室主持召开了六届九次教代会执委会全体人员会议。

会议讨论、通过了校七届教代会执委会委员候选人名单,七届一次“两代会”建议议程、建议日程,大会主席团及执行主席分组建议名单、秘书长、副秘书长建议名单,特邀出席大会开幕式人员及列席人员建议名单、六届执委会工作报告。

会议审议、通过了校七届一次“两代会”代表资格审查报告(讨论稿)、七届教代会执委会委员选举办法(讨论稿)、七届教代会执委会主任及副主任选举办法(讨论稿)。

会议就校六届教代会执委会工作报告、《安徽理工大学教职工代表大会实施办法(讨论稿)》征求了意见,并以无记名投票的方式讨论推荐了第七届教代会执委会主任、副主任人选。

王洪就校六届教代会执委会工作报告、《安徽理工大学教职工代表大会实施办法(讨论稿)》中的有关问题作了说明。

最后,王洪代表学校党政对六届教代会执委会五年来的工作给予了充分肯定,并对执委们长期以来付出的积极努力和辛勤劳动表示感谢。