学校召开七届一次教代会暨工代会筹备工作组会议

资料来源:      日期:2014年01月21日 17:10

经学校党委批准,我校第七届教职工代表大会暨工会会员代表大会第一次会议将于3月21-22日召开。为了做好各项筹备工作,1月21日上午,校党委书记颜事龙在行政楼14楼大会议室主持召开七届一次“两代会”筹备工作组会议。校党委副书记王洪出席会议。

颜事龙对大家的辛勤工作给予了充分肯定,并强调,本次大会是在新形势下召开的一次十分重要的会议,关系到今后五年学校工作的发展和谋划,对于强化学校民主管理,加强民生工程建设有着重要意义。他希望各筹备工作组继续做好后续工作,统筹安排,细化方案,责任到人。通过本次大会,充分调动教职工的积极性、创造性,履行高校人才培养、科学研究、文化传承、服务社会的四大职能,使教职工充分发表关于学校建设发展的意见、建议,推进学校工作再上新台阶。

会上,王洪就后续筹备工作进行了安排和部署,要求各筹备工作组按照时间节点制定出具体工作方案。校工会副主席夏邦权介绍了各筹备工作组工作任务。

校七届一次“两代会”各筹备工作组组长参加了会议。