外国语学院三届二次教代会圆满闭幕

资料来源:      日期:2013年12月30日 17:03

12月27日下午,外国语学院三届二次教代会闭幕式在校本部9楼报告厅召开。校党委副书记王洪出席大会。

大会由院长束学军主持,并按既定议程逐项进行。

院党委副书记程秀霞代表学院作了《外国语学院第三届教职工代表大会第二次会议提案工作情况的说明》。教代会提案是代表们民主参与学院管理的重要途径。在本次教代会提案征集工作中,代表们以强烈的主人翁精神,满怀热情地为学院建言献策,从不同方面、不同角度,提出了一些积极中肯的意见和建议。本次大会共收到教职工代表提案7份,经核实,应立案6份,直接答复1件,这些提案,对学院的建设和发展,对加强和改进今后的工作提供了依据。

学院行政副院长王宗华宣读《外国语学院第三届教职工代表大会第二次会议决议(草案)》。决议指出,学院工作报告实事求是地回顾和总结了学院一年来的主要工作,客观、中肯地分析了学院建设与发展中存在的困难和面临的问题;报告提出的学院2014年的工作重点符合实际,表达了全院教职工的共同愿望。闭幕式上,与会代表举手表决,一致通过大会决议。

学院党委书记石秀光致闭幕词。他表示,学院将遵照大会的决议和代表们的意见把各项工作真正落到实处。希望各位代表要珍惜自己的民主权利,继续履行好自己的义务,为学院改革、发展出谋划策。他指出,学院全体教职工要认真贯彻落实十八大精神和十八届三中全会精神,按照学校即将召开的第六次党代会所描绘的宏伟蓝图,立足新的起点,继续发扬外国语学院团结奋进、甘于奉献、积极进取的精神,努力为学校和学院的发展作出更新更大的贡献。

外国语学院三届二次教代会本着“高效、规范、务实、奋进”的宗旨,圆满完成各项议程,胜利闭幕。