校工会召开工会委员会会议推选安徽省教育工会第四届委员会委员

资料来源:      日期:2013年11月29日 15:40

11月28日下午,校六届二十五次工会委员会会议在行政楼14楼会议室召开,重点就安徽省教育工会第四届委员会委员、经费审查委员会委员人选进行推选。校党委副书记王洪出席会议,校工会主席洪江如、副主席夏邦权及工会委员会委员、分工会主席参加了会议。

根据省教育工会文件精神,安徽省教育工会第四届委员会第一次全委(扩大)会议将于12月召开。大会主要任务是总结我省教育工会三大以来的工作,研究确定今后五年的工作任务;选举产生新一届安徽省教育工会委员会及其领导机构。省教育工会分配给我校第四届委员会委员、第四届经审委员会委员、第二届女教职工委员会委员名额各1个。

按照民主程序,与会人员以无记名投票的方式推选洪江如为省教育工会第四届委员会委员候选人,夏邦权为省教育工会第四届经审委员会委员候选人。根据文件规定并经学校党委同意,推选宋晓梅为省教育工会第二届女教职工委员会委员候选人。

会议还就《安徽理工大学工会教代会工作理论研究课题管理办法》(讨论稿)及《安徽理工大学教职工文体协会管理办法》(讨论稿)进行了讨论。校工会副主席夏邦权就年度会费收缴、年终困难教职工慰问、二级教代会年会、工会干部培训班等工作进行了布置。