校工会、机关党委办公室党支部召开专题组织生活会

资料来源:      日期:2013年10月31日 14:09

根据学校和机关党委关于群众路线教育实践活动的安排,10月30日上午,校工会、机关党委办公室党支部召开专题组织生活会,查摆单位领导班子及成员在“四风”方面的突出问题。校党委副书记王洪到会指导。会议由党支部书记、校工会副主席夏邦权主持。

在认真听取了单位领导班子及个人对照检查情况的汇报和与会人员的评议后,王洪指出,这是一次很好的教育实践活动,对单位工作,对个人修养、学习和工作都会产生促进作用。只有把问题、不足查找出来,及时予以解决,才能对工作和个人修养有所提高。

王洪强调,在今后的工作中,要继续按照学校部署,把党的群众路线教育实践活动的后一阶段工作做好;要充分利用这次机会,改进和推动自身工作,能够现在改的立即改,把这些意见和建议吸纳到以后的工作中,做到“少发文、发短文;少开会、开短会;少讲话、讲短话”;要切实理清后续工作思路,提升工作层次,以“职工之家”建设为抓手,创新工会工作,认真履行“维护、建设、参与、教育”四项职能,推动工会各方面工作的开展。

会上,夏邦权代表工会领导班子作了对照检查情况汇报。随后,洪江如、武有水、夏邦权分别作了个人对照检查。与会人员对领导班子和班子成员的对照检查情况进行了认真评议并开展相互批评,同时就工作中存在的问题和改进方向提出了意见和建议。

校工会、机关党委办公室党支部在职党员参加了会议。