我校组队参加全省高校(附院)第五届“友谊杯”桥牌团体赛

资料来源:      日期:2013年10月28日 16:47

10月25日下午至27日上午,由省教育工会举办、安庆师范学院承办的“安徽省高校(附院)第五届‘友谊杯’桥牌团体赛”在安庆市隆重举行。省总工会常委、省教育工会主席夏建华、省教育工会王玮、李大伟以及安庆师范学院党委副书记殷红等出席了颁奖仪式。

本届“友谊杯”桥牌赛的举办是全省高校(附院)间活跃文化体育生活的一次盛会。同时,也为各高校之间提供一次互相了解,互相交流,互相学习,互相促进的机会,增进各高校(附院)之间的团结和友谊。

我校派出了以校工会负责人为领队,殷志祥、宋克俭、赵前进、余新超、马家举、黄若峰为队员的代表队参加了比赛,并荣获第五名(三等奖)。

比赛期间,有关校领导亲临比赛现场观看并参加了比赛,校工会积极做好后勤服务工作。