阜阳师范学院教职工羽毛球协会来我校交流

资料来源:      日期:2013年10月08日 10:01

10月2日,阜阳师范学院副院长、教职工羽毛球协会会长刘学忠率院教职工羽毛球协会10余名会员来我校进行交流。副校长、校教职工羽毛球协会名誉理事长孟祥瑞热情接待了刘学忠一行。校党政办主任、羽毛球协会理事长张海军,校离退休工作处处长、羽毛球协会副理事长桂曙光,校工会副主席夏邦权等我校羽毛球协会部分成员参加了交流活动。

两校教职工羽毛球爱好者展开了男双、女双、混双等项目的比赛交流。双方队员本着“健康第一、团结第一、友谊第一”的原则相互切磋球技。赛场上,他们激情澎湃、情绪高昂,劈、杀、勾、吊、搓,每一个动作都力争到位,潇洒矫健的身姿构成一幅幅精彩的画面。

比赛中,队员们奋力拼搏、团结协作,体现出一定的技能水平和良好的道德风尚,赛出了教职工的青春活力和风采,充分展示了朝气蓬勃、健康向上的集体精神风貌。羽毛球交流活动使教师在紧张工作之余放松了心情,增进了两校教职工的交流和友谊,同时也活跃了教师的业余生活,增强了校园凝聚力。